В предвкушении нового

Анастасия Шаршкова
Что - то толкнет меня в грудь незнакомо,
Что - то за гранью разума скажет
Все о будущем, подобно раскату грома,
В нем слышится сила, что небо и землю свяжет.
 
Ощупывая духом затененные глыбы,
Пытаясь отличить главное от фальши,
В глубинах себя я строю планы - "Мы могли бы..."
И мучительно боюсь продолжать фразу дальше.
 
Успокой меня или от себя оттолкни,
Я буду рада и тому, и другому,
Если увижу в глазах твоих похожие огни,
В моей тихой жизни оставлю место грому.