Простое, как счастье!

Трина Карамазова
Вот оно: зимы круженье,
Разноцветный хоровод,
На дно ночи погруженье,
Суета, круговорот!

Мы с тобой к окну прильнули
И, дыханье затая,
Ждём, чтоб чудо нам вернули,
Колокольцами звеня.

Чтоб запеть – так в полный голос,
Чтобы встать – так в полный рост,
Чтоб пророс надежды колос
Между чёрных двух борозд.

И любовь чтоб в цель попала
И не ведала преград -
Чтобы птиц не распугала,
Словно холостой заряд.

И, часов чтоб не считая,
Залпом выпить счастья мёд…
А, под утро улетая,
Знать, что новый день придёт!

                24.12.2008