***

Анастасия Шаршкова
Грохот и крики за стеной.
Разговоры не со мной,
Забытье и ветра вой...
Твои глаза стараюсь я забыть,
Всю боль и жалость убить,
Дверью хлопнуть, не простить,

Но вновь весна мутит,
Оголяет асфальт, руки крутит....
Будоражит кровь, не отпускает,
И иду к тебе, заранее зная....

Во сне с неба огонь - это ты,
Вихрь, закрутивший жизни винты,
Лязг железа о твердь бетонной плиты....
Разобрано небо по частям,
Рассовано все по местам,
Разгромлен лишь моего чувства храм....

Как было - так было....
Прошла и забыла,
Если ты не любила,
Зачем издевками била?

Не слышишь, хохочешь,
Чего же ты хочешь?
Живешь, а я, может,
Когда - то заживу тоже....