Возвращение

Любовь Чебан
Уезжаю я от тебя,
Кинув прошлых ошибок груз,
Уезжаю забыть тебя,
Но, а сердце твердит мне:»Вернусь».
А вернусь я снова к мечте
И к улыбке ласковых глаз,
К той девчонке, которую ты
От любви своей верной не спас.
Возвращаюсь опять к алтарю я,
Где поставлено всё на кон,
А влюблённое сердце твердит мне:
«Это он, это он, это он»,
От любви не уйти нам обоим.
И тебя от неё не спас
Ни торжественный марш Мендельсона,
Ни такой притягательный ЗАГС.
Понимаю, что поздно менять,
Всё, что было на этом свете,
А ещё сложнее понять:
Вместе жить – не значит быть  вместе.
Уезжаю от всех проблем,
Оставляю всего лишь одну:
Я единственная такая;
И тебе не быть одному.