Восстать во прахе кризиса

Александр Сергеевич Горенюк
Стереть старания старые,
Перечеркнуть все бедствия,
Убить фатально малые
Ленивые злодействия.

Восстать во прахе кризиса,
Полить плоды цветов своих,
Прорваться в небо с тезисом,
Посеяв в семенах свой стих.