Рец. на стих В. Багданович Из вагонного окна

Василий Барсов
"Глядите Уши!!,
Слушайте Глаза"!!!,- В. Багданович.

Как мы живём,
Так дальше жить нельзя.
А поезд  дельмократии
Всё прёт вперёд.
На стыках набирает оборот.
Им зиждется
Прекраснейший восход.
А нам закаты, ночью при луне.
Живем медвежьей спячкой
Как во сне.
До коли, будут мучить наш народ.
Вы Господа, правилы из Кремля.
Вы вспомните, на чём стоит земля.
Побойтесь Бога и Христа.
Хоть чуточку взгляните на меня
На Русского, простого мужика.
Дайте Вы ему, хоть чуточку пожить.
Для этого Вам надо:
Платные больницы запретить
Учение бесплатное открыть,
Равенство ЛЮДСКОЕ СОХРАНИТЬ,
По заповедям божьим жить.