***

Один Во Поле Воин
Сошла на нет последняя сигарета,
А за окном нет снега - вспоминается лето.
И станное чувство в голове засело,
Будто я никому уже и не нужен
Как тот бычок, затушеный мною в луже.
Да и голос хриплый - видать простужен...
Упал мягко последний лист осени.
Приходят-уходят странные мысли -
Забыть обо всем бы, к чертям бросить!
Видать не хватит сил их отчислить...
Странно, осень ушла внезапно.
Быстро скрылась с глаз долой,
Убивая последнюю скуку и боль,
Как будто даруя надежду на завтра.

mephis 19.12.2008