В ожидании Чуда

Фемма Зэт
Под елью назначена встреча,
Чтоб стать новогоднею сказкой.
И тянется, тянется вечер
К глазам моим темной повязкой.
И кажется, что  невозможно…
Но как лебединые крылья,
Вдруг руки, желая, и с дрожью
Меня со спины обхватили!
Спадает тугая повязка.
Банально до боли, свершится:
«Непринц» и совсем не из сказки
Прошепчет: «Простите, ошибся!».
Уходит. Торопится, знаю.
А сколько таких нас, повсюду,
У елки стоят, замерзая,
В своем ожидании чуда!