Поздравление с годовщиной для любимой девушки

Ника Александрова
Невидимая быстрая рука
Листает жизни яркие страницы.
В огромном нашем мире нет цветка,
Который бы с тобою мог сравниться.

И волшебством своих прекрасных глаз
И нежностью улыбки самой милой
Когда тебя увидел в первый раз
Ты сразу мое сердце покорила

Сегодня годовщина наших встреч
И это время было всех чудесней
Давай нашу любовь с тобой беречь
Я быть хочу всегда с тобою вместе

И сотню раз тебе я повторю
Я от тебя тащусь и просто таю
Я так тебя, *мой ангелок*, люблю
И с нашим новым годом поздравляю!


______________________________________
* «мой ангелок»* можно с легкостью заменить на:
«зайчонок мой»,
«котенок мой»,
Имя на четыре слога: например: На-та-шень-ка, На-стю-шеч-ка, На-дю-шень-ка и т.п.
Если имя короткое, например, Оля,
то изменить всю третью строку четвертого четверостишия:
«Ах, Оленька, я так тебя люблю!»


*Если исключить третье четверостишие можно даже вставить «мамулечка» и поздравить маму в день своего рождения.

_______________________________________
Это поздравление было написано в помощь мужчине, который хотел поздравить свою любимую девушку с годовщиной их отношений от его имени в простом стиле «чтоб как будто сам сочинил».

Публикую в помощь другим мужчинам-не-поэтам :-)))) хотя... может и некоторым поэтам...

И будьте счастливы!