Новогодние надежды

Аркадий Дайон
За истекший Крысы год
испытали многое...
Что-то в Новом принесет
суть Тельца двурогого?

Но давайте не роптать,
а нырять под елочку,
подобрав себе под  стать
кто - тельца, кто тёлочку...

Чтоб светило в Новый Год
счастие не скотное,
человечность да войдет
в каждое животное!..