Балансируй

Александр Воскобойник
Не разрушай себя
Ты для чего то нужен.
Ты составная вечности,
Баланса акробат.
Когда пути
Становятся всё уже
Ещё не пат.
На поле жизни –
Брань, словно на бранном.
Смотри вокруг
Да знай – держи кулак.
Кому везёт –
Тот быть привык бараном
Долин – клоак.
А ты успей
К источнику покоя,
Чтобы не думать
О насущном. След
Тебя научит, что
Это такое.
Мой свежий след.