Безглагольное

Виктор Пискорский
(безглагольное стихотворение)

На кровавых болезненных ранах -
Швы, рубцы, осколки стекла...
Жизнь в сплошных бесконечных обманах,
Лживых фраз - улыбок тепла.
Моменты надежды, любви, вдохновенья -
Страха, сомнений, слез иногда.
Страсть - лишь глупое наважденье.
Боль - остаток любви навсегда...