Прозрение души

Валерий Герасименко
Из плоти с воплем вырвалась душа,
Но чернота съедает душу.
Узрев свое второе "я",
Скорбит что вырвалось наружу.
Соседка так же хороша,
Прозрев, презрела окружение.
В нем виновата чернота,
Она есть плоти притяжение.