Солдатский нервоз

Южный Лис
я болею солдатским нервозом
мне насрать на чужие проблемы
ты опять не звонишь.уже поздно
убеждатся что мы параллельны.

я не знаю чего.тут смущатся,
позвони.мне ведь тоже не ловко
я не вижу тут вовсе счастья,
это место-как мышеловка.

я ворую патроны со склада
и ботинки не по размеру..
я не сплю.почти.но так надо
если чётко стремишься к цели.

я давно не пишу тебе писем.
но с неделю наверно..не более
для меня это вечность.я висну,
Висну на телефоне..

жду звонка.ну давай же родная
я тоскую в жаре депрессий
без понятия,что с нами стало(?)
после этого вечера вместе...