В иных исчезну я мирах

Татьяна Буевич Продолжение
В иных исчезну я  мирах,
И станет голос мой не слышен.
Ещё дышу, но скоро прах
Листвою прошуршит по крыше,

И истомлённая душа
Обидами и болью горя,
Дождём, стремительно спеша,
Над садом пронесётся вскоре.

И на земле листва сгниёт,
И как её, меня забудут, 
И петь стихи мои не будут.
Мгновеньем жизнь моя пройдёт.

Но неизвестного пути
Меня пугает расстоянье,
И всё же теплится желанье,
Когда-нибудь назад прийти.