Проводи ты меня на рассвете

Vasea
Проводи ты меня на рассвете
Да оставь незастланной постель
Мои спутники Солнце да Ветер
Моё сердце Апреля капель

Проводи меня с нежной росою
Чуть пораньше, до первой зари
Пробежись по травинкам босою
Но обратно меня не зови

Не зови, не томись, не вернусь я
Не сжимай моё сердце в тиски
Лишь однажды сквозь дни обернувшись
Я слезинку смахну от тоски

Проводи меня в тёплое лето
Проводи меня в детства весну
Утром ранним, до божьего света
В час, когда я на веки усну