Страх...

Ярлыгина Галина
Разобрав на пазлы жизни путь,
Не сложить и время не вернуть,
Все следы закрыла в прошлом тень,
Не сплести из пепла светодень…

Не кричи, - на зов придет лишь боль,
Сценарист раздал по дням всем роль.
Ты не прячься, убегая, прочь,
Страх и робость – их не скроет ночь…

Вглубь себя смелее посмотри,
И слезою боли все сотри,
Выходи, забудь про страх в пути
И найди ты, радости найди…

17.12.08 г
ГБ68