ощущение-маленькая смерть...

Татьяна Сорока
"знаешь, как это бывает утром?
ощущение-маленькая смерть..."
на дне оборванных снов
бурно
мир плавится
исчезая весь
а ты лепишь
его из пластилина
пустых
вчерашних фрагментов
и заново
платишь
за жизнь
любовь
входную ренту...
тебе говорят
плата мала
отдай
что-нибудь
большее
за прожитое с ним
счастливое вчера
исчезнувшее
в прошлом...
и платишь
днём сегодняшним
будущим
ещё неизвестным
жизнь-странно-бесконечная игра
свёрнута пружиной 
в серость сюжета