Мужчина года!

Анна Северская
Не знаю, что это – любовь или природа !?
Однако у меня МУЖЧИНА ГОДА !!!
И появился он ни вдруг, и не случайно !
Но нам не быть вдвоем , как не печально .

Зато какой с ним год был необычный !!!
Я не стеснялась с ним быть неприличной !
И только с ним я полностью раскрылась !
А может все же я в него влюбилась ?

Наверно все же нет – ведь не скучаю,
До нашей встречи дни я не считаю …
Но как же я в объятьях растворяюсь !
ХОЧУ !!! и в омут с головой бросаюсь !

И с каждым разом встречи все теплее !
И может  об одном я сожалею ,
Что мы не можем вместе строить планы ,
Но для меня один лишь он желанный !

Ему я благодарна за свободу !
Мой милый, мой родной мужчина года !!!
И хоть другим не раз я отдавалась ,
В душе всегда лишь с ним я оставалась !

* * *