without you

Вредная Привычка
Рассекая крылом витражи твоего черно-белого сна,
я хожу по подоконнику переступая чужие границы.
Температура этой зимой “чуть холодней, чем весна”,
без тебя мне которую ночь подряд все не спиться.
Поджав ноги под себя вечерами “одиночество в сети”,
читаю стихи вслух до утра / до не_нашего рассвета.
Ловлю ощущения себя подушечками пальцев, сплести
мне хочется счастье непременно солнечного цвета.
Ночными фонарями разбавляется городской глянец,
ветра разгоняют снежинки уставшей от лета зимы.
Она морозит меня без тебя, украшая щеки румянцем..
Снова блуждаю холодными аллеями от весны до весны.