заново 09. 12. 08 18. 30

Игорь Гагаринов
Наскоро угомонится
жизнь, и в морозную ширь
вышагнут волки обвыться,
свыться, и вздрогнувший мир
будет по-новому связан
отблеском непустоты
в ярко-горящих алмазах
жёлто-зеленой воды.