Дух горян

Алиса Айзерман
Петух горланит под окном
Как это мило
Нет суеты, и строит вуйко дом
И в этом сила

Святым крестом себя сенит
Пацан – подросток
И Бога стержень в каждом вбит
И все так просто

Они не мы – они сильны
Своим укладом
В них мятежа нет, нет сумы
И мир их ладом

И зная грешность душ своих
Грехи не копят
И мусор совести своей
В вине не топят

Осознавая весь свой грех
Просят прощенья
И верят, что отступит боль
Следом моленья

Очистят душу от греха
И стало легче
И можно новые валить
Себе на плечи