Как достучаться мне до Вас?!

Алёна Полетаева
Как достучаться мне до Вас?!
Как, докричаться?!...
Слезой дотронуться до глаз,
В Душе остаться?...

Как заложить в сознанье Вам -
Зерно познания?
Я может быть стихами дам
Вам понимание?...

Ведь кто-то Сильный говорить
Через меня ТАК хочет!
И праведно быть может жить,
Нас научить захочет?

Напутствие шептал он мне,
А я - писала...
И строчек стая при луне -
Затрепетала!

Я сердце распахнуть хочу
Навстречу Свету!
На ВСЮ Планету - прокричу
Поэму эту!...

5.06.07.