С днем рождения!

Валерия Гришко
Куда нас приводят мечты?
На собственные поминки.
Где в землю вбивают кресты,
И старые крутят пластинки.
Усердно создатель строчит,
Чтоб каждому в срок поздравление.
Покурит, запьет, помолчит.
Кого-то опять "С днем рождения!"