Уроки

Фемма Зэт
Любимый и Нежный…
Родной и Красивый…
Заботливый..Ласковый…
Строгий и Сильный…
Земной…Обязательный…
Неравнодушный…
Самостоятельный…
Тихий…Послушный…

- Знаем, о ком ты…
- Ребят, не шучу!
Это я русский с ребенком учу!