Мне вещает Тугутов о Ведах

Ладомира
Мне вещает Тугутов о Ведах
Из две тысячи первого года.
Где была я, что слышать хотела?!
Почему я была не готова?!

Вехи Кали пройду, познавая
Ужас страсти и мерзость паденья,
Ничего так и не созидая,
Что бы было хоть сколько священно.