C Рождеством Христовым ВАС всех!

Мила Демис
Рождественский снег кружится,
Колядки метель распевает,
Мороз в окошко стучится,
Народ Рождество справляет....

Дом наполнился запахом хвои,
Рождества волшебство в сердцах.
Засветился прекрасной зарею,
Свет далекой Звезды в небесах...

Рождества радужное сияние,
Спустилось на землю с небес,
Рождественской ёлки мерцание,
Распахнуло сердца для чудес...
      *****
И на душе спокойно и тепло,
Смиренно снегопады затихают....
Природы таинство и торжество,
Наши сердца невольно ощущают....
    *****

Вновь закружил нас и внёс беспорядок
Радостный день Рождества,
Воздух волшебный по-зимнему сладок,
Дарит нам мир волшебства.....