Музыка дождя

Альтэр Эго
По разбитым зеркалам в новый мир ты идёшь,
Ты не знаешь что ты ищешь, где и как это найдёшь.
Когда смотрю на тебя становится больно мне -
Ты живёшь как в тумане, ты живёшь как во сне.
С неба летят  детские слёзы
Обернёшься назад,  но уже слишком поздно
И водопад красных слёз накрывает тебя,
Это ветер принёс  музыку дождя...
Вой безумных сирен  догоняет тебя,
А ты всё ищешь любви  никого не любя
И в чьё-то мокрое тело  вонзается нож,
Но тебе нету дела, так как кончился дождь.