Соблюдайте, ДЕТИ, правила движенья!

Сергей Васильев Младший
         Соблюдайте, ДЕТИ, правила движенья!

День недОжитый, вчерашний
Стал в тетрадке промокашкой,
Изрисованной донЕльзя
Вкривь и вкось, и поперёк:
Рожица – с недоулыбкой,
Парусник на глади зыбкой,
Поцелуй воздушный – Эльзе,
Знак вопроса  (?) как упрёк.

НЕТ ответов, ЕСТЬ вопросы,
Адресованные взрослым,
Кто допишет продолженье
В недописанный сонет?
Лейте слёзы, лейте горше,
Потому что у Егорши,
Шедшего НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Дня сегодняшнего – НЕТ!
24.12.08.