Москва

Залипуха
Всадник палевый по небу
Скачет.
Кто его не видит?
Да никто.
И не иначе
Провафлим Армагеддон.
Два палета на поддон.
Фиолетовый помпон.
Пиво с водкой.
Бабы.
Бабки.
Все ли будем в белых тапках?
Иль живьем низыдем в ад?
Что сивиллы говорят?
Что бы ни было,
Слепцами,
Мы себе могилы сами
Роем...
Роем без конца.
Посылая вдаль гонца.
И не светит недотёпам
- ни Эдема - ни Европы.
В лучшем случае - Москва.
Но Москва навечно - мука,
Что похлеще всех геен.
Вонь и грязь. Дерьмо и тлен.
Ад.
Клоака.
Нежить.
Сука...
Да и метрополитен.