Самоубеждение...

Елена Дубакина
Знаешь, друг, я совсем не скучаю.
И почти уже крепко сплю.
Я банально налью себе чаю
И тихонько Агату спою.

Я не плачу ночами, я счастлив.
И, возможно, могу полюбить.
Да и бури, иль просто ненастья
Я спокойно могу пережить.

Я уже позабыл твои руки
И совсем, даже напрочь - лицо.
Только вот умираю от скуки,
Она давит на сердце свинцом.

А, хотя, знаешь друг, я влюбился.
Только вот не пойму для чего?
Что бы вновь о безумье разбиться
Безрассудного зла моего?

Милый друг, пожелай же мне счастья.
И без слез же меня отпусти.
Только знаешь, родная, отчасти
Я и сам не могу уйти...