Звезда?

Елена Дубакина
"А ты можешь достать звезду?"
Улыбаешься, глядя в небо.
"Нет, не эту... Лучше вон ту..."
Всё гадаешь: быль или небыль...

Так прекрасна и так нежна
Та, кто просит достать светило.
Так нужна ли она? Нужна!
Ведь смеется она так мило...

Она курит лишь тонкий Гламур
И наивна не хуже младенца.
Не смотря на разность текстур
У вас два одинаковых сердца.

На ресницах снежинки. Так мило!
Взгляд не можешь опять отвести.
Ты б достал для нее светило....
Только долго его нести....