Кризис

Елена Дубакина
Душа отказалась хоть что-то творить.
Она раздала все таланты за счастье
Родная, не нужно мне вновь говорить
О том, что талант до сих пор в моей власти.

Я снова обыденный. снова пустой
И лунные ночи мне снова противны.
И стих бесполезен, и слог мой кривой
И Солнце не больше, чем просто светильник.

Ну чтож, я пожалуй смирюсь с продолженьем
Моей бесполезной, бессмысленной сути.
У музы отставку приму со смиреньем,
Избавясь от всей этой творческой мути....