не законченное с завершенной мыслью...

Елена Дубакина
Театр, сцена. свет софитов.
И наши чувства словно на ладони
Для всех известны. всем открыты
Вот только сам я их еще не понял....

Ты, словно прима, всем известна.
Я ж выполняю роль второго плана.
Тебе со мной по жизни тесно,
А мне с тобой по жизни странно....