Наблюдателю... от ООН

Ольга Саулко
Как хорошо меня ты знаешь...
Своей победой - опьянен.
Тихонько молча наблюдаешь
Какой теперь мне снится сон?

За что так любишь ты меня?
Ведь столько сделано тобою...
Ради чего и вкривь и вкось
Петляешь ты своей тропою?

И ты же знаешь, никогда
Не преклоню своих коленей!
Ты разобъешься об меня
И проклянешь свой алчный гений!

Моей орбиты - курс другой!
Кабак и ****ь - тебе попутчик!
И никогда не быть со мной...
А я - шикарная, голубчик!