Закрыть глаза

Ок Тринадцатый Камень
И снова дрожь заплаканых ресниц
отрежет свет луны от мрака боли.
Закрыть глаза и помечтать о воле,
Без снов, без грусти, даже без границ.

Рождественской свечи зажечь огонь
От слез, тоски и ледяного душа.
Нелепый свой покой опять разрушить,
Свой до истерики смешной покой.

Закрыть глаза и дальше будь, что будет
уйти от всех, и от себя самой
и быть с тобой в своем "совсем одной",
Перемешав все праздники и будни.

И захлебнувшись темнотой, опять
Уснуть в надежде там тебя дождаться.
И верить в сказки, чтобы не бояться
В руинах чувств Помпеею лежать.

И снова свет растерзаных зарниц
Зажжет огонь тоски от грез покоя
И Рождество твое от мрака боли
Отрежет дрожь заплаканых ресниц