Моя работа

Натали Харли Дэвидсон
Целый день гудит машина
Словно рой веселых ос.
Выпила чернил три литра,
Слопала бумаги воз.

А вокруг, как будто улей
Неожиданно подрос,
Нервно копошатся люди,
Что-то бормоча под нос.

Реагируют мгновенно
На любой капризный писк.
Кормят - поят непомерно,
Чтобы он скорей затих.

И в таком вот симбиозе
Порождаются на свет
Цифры, буквы, стих и проза,
Крестик-ноликов сонет.