а дверь отворить... сам сумеешь?!?

Галина Львова
Рецензия на «Золотые руки» (Глеб Туманов)
http://www.stihi.ru/2008/12/15/1272
и  "по мотивам гламура"
............................

Что серые будни? Готовка и стирка.
А Глеб любит "ТУ", что с "гламурной" картинки:

Глазки с подводкой, она режет лук.
Туфли на шпильках , но греет утюг.

Драит, как ас, раздолбай-унитаз,
А кудри при этом "спиралькою" вьются...

В люстре хрустальной, ё-п, свет вдруг погас,
Стремянку штурмует...в мини-бикини.

Повесить карниз? Достаёт супер-дрель,
Её маникюр очень тут, кстати...

Вкрутить саморез? Опять без проблем...
Кастрюльку с грибами только прикрою.

Шашлык уж готов, позову всех к столу,
А там и пирог с черникой "поспеет"...

Чай-кофе налью и тебя вдохновлю...
К нам Муза?...а дверь отворить...сам сумеешь?!?


17.12.2008

(Фото из ИНЕТа)