Скажи почему?

Романов Вячеслав Владимирович
Ну почему всё так, ну почему ?
За что нам эти испытания, скажи.
Чем не угодны Богу, не пойму ?
И почему мы мучиться должны?

В чём виновата наша маленькая дочь?
За что ей эти испытанья не пойму,
И почему Господь не хочет нам помочь?
Я не пойму, родная, почему ?