Ты мой и не мой...

Натали Харли Дэвидсон
Ты мой и не мой,
Ты всех и ничей...
Любовник - герой
И святость свечей.
Ты море и сушь,
Ты пламя и лёд.
Ты чёрная тушь,
Янтарный, ты, мёд.
Ты осени цвет
И бледность зимы,
Ты ангела свет
И сын темноты.
Ты ветер морей,
Пустыни песок,
Ты радость очей
И жизни цветок...

Ты мой и не мой...
Ты всех и ничей...

Увидеть тебя
Хочу поскорей...


Написано по дороге домой из командировки... устала... соскучилась... Лето 2007