Рассказывай

Георгий Кесарь
Рецензия на «Побег» (Маша Мягкая)

Рассказывай, что там у них случилось
Что он сбежал неведомо куда?
Любовь была или мечта разбилась?
К её душе не ходят поезда.

И вообще была ль туда дорога?
Продлить хотел он миг, который испытал.
Иль может прокололась “недотрога”
И нимб с её головушки упал?

Бывает всяко. Прав или виновен?
Уйти или остаться и простить?
Его поступок чем-то обоснован.
Он должен всё забыть и дальше жить.
2008-12-24