Марку...

Елена Дубакина
Знаешь, я никогда не любила
Я меняю мужчин как перчатки.
Мое солнце на веки остыло,
Милый, знаешь, с меня взятки гладки...

Ты ведь тоже холодный как сталь.
И улыбка твоя словно бритва.
И в душе у тебя февраль.
Твои песни в 4 бита....

Твои сигареты горьки,
А мои так вообще из пластмассы.
Мы с тобой очень сильно близки,
Тем , что оба из серой массы.

Ты холодный, я просто пуста.
Нам с тобой невозможно быть вместе.
Знаешь, спрыгну-ка я с креста.
Я ж не могу усидеть на месте...

Я закурю, ты уйдешь в никуда.
Знаешь, а я ведь тебя забыла.
Да! Я забыла тебя навсегда!
Убеждая себя, что я не любила...