Вновь умереть

Елена Дубакина
Знаешь, так хочется вновь умереть
И никогда уже не воскреснуть.
Слушай, а что же такое смерть?
Я ведь не думал об этом в детстве...

Темная лестница, дым сигарет...
Как же забавно смотреть, однако,
Сидя на облаке просто смотреть.
И никогда уже не заплакать...

Светлый покой иль вселенская блаж?
Глупый вопрос без тупого ответа....
Вот, в чьих-то окнах светильник погас..
Я же не смог дотянуть и до лета.

Может и был я слабей остальных
Может напрасно потратил все жизни...
Девять безумный иль просто пустых....
Сделай же взгляд без пустой укоризны....

Знаешь, так хочется вновь умереть
И на мнгновенье хотя бы воскреснуть.
всем рассказать, что же это за смерть
И на минуточку вспомнить о детстве....