Пусть будет расстояние

Лёня Чернявский
        вдохновлён произведением
        "Расстояний меж нами нет" Марианна Эн
        http://www.stihi.ru/2008/12/24/41


Пусть будет расстояние в сетИ.
Пусть будет экран на пути.
Пронзаешь ты сердце словами,
Что буквы летают кругами.

Ты видишь лишь только моргание,
Компъютера гул, дисплея мерцание.
Где спрятано чувство? Закрыта душа!
Печатаешь строки, стучишь неспеша.

Но губы пылают, что грудь разорвут.
И руки хромают, притронуться ждут.
Мучительно больно прервать расстояние.
В глаза посмотреть, отдаться желанию.

Но что же я сделал? Я сам всё сломал.
Я сам и не ведал, как сильно страдал.
Теперь я на воле, душой полюбить.
Летать птицей в поле, что б сердце разбить.