Заснеженный столетний лес

Светлая Эстер
Заснеженный столетний лес,
Взметнулись ели до небес.
Сугробы - горы серебра.
Пришла красавица зима,
Взмахнула снежным рукавом,
Покрылась речка хрусталем.
Промчалась в тройке по полям,
Подняв снежинки к небесам.
И выбрав ёлку попышней
Зверей и птиц позвАла к ней.
И вот спешит лесной народ
На праздник к ней, на Новый год.
Приходит праздник в каждый дом,
Надежду, радость дарит он...
И волшебство и свет мечты,
И яркий добрый блеск звезды...