Прощальный привет Областному хоспису

Олеся Радушко
Я вас люблю! Вы мне явили
Вторую пристань! Дом второй!
Надежду новую открыли
На счастье, радость и покой!
На встречу новую надеясь,
Вам «до свиданья» говорю.
И пусть судьбы моей аллеи
Вернут сюда мою зарю.

16 – 28.06.2003г.