Зазеркалье

Надежда Матович
 Что сокрыто в зеркалах?
 Слышу шепот - спрошено.
 Покатился дикий страх,
 По спине горошиной.
 Словно по воде круги.
 На зеркальной глади,
 Вспышки электродуги,
 Пляшут токов пряди.
 Погружается ладонь
 -Вязкая туманность.
 По руке течет огонь
 -Полная неясность...
 Серебристость миражей,
 Взгляд мой разметала,
 Где свивает кольца змей
 В омутах металла.