Живу в укромном мире

Олеся Радушко
Живу в укромном мире –
Никто меня не зрит!
Плывя в людском эфире,
Забыв, что всё болит,
Скитаюсь по пространству
Меж небом и землёй,
Пишу о боли стансы
Израненной душой.
Пишу по Божьей воле –
Иного не дано!
Пока мой плотик стоек,
Я смысл ищу, зерно.
Читаю между строчек,
Пишу между листов.
Не зная точных точек,
И точных адресов.

         26.02.2003г.