Мне Бог судья. А Вы- кто Вы?

Игорь Исаев
Мне Бог судья.А Вы - кто Вы?
Наследие его. И что же?
На моих ранах рвутся швы,
И тень бежит по рваной коже.

Куда Вы смотрите, куда?
Зачем Вы бродите по свету?
Для Вас разлука- ерунда,
А я иду по парапету

Высоких этажей любви.
В оковах чувств неразделенных.
И сколько нас, таких влюбленных,
С душой разбитой до крови?

Не счесть.Поскольку каждый первый,
Кто посетил сей белый свет,
Пытался успокоить нервы
Транзитом через парапет.

Но душу излечить.Увы!
Прошу Вас!Следующий - Вы.