Слова

Муслим
Порой так сложно подобрать слова,
Чтоб выразить все то, о чем мечтаешь,
Порой, бывает много слов , но и тогда,
Выходит так , что ты их просто подбираешь.

Слова лишают чувства глубины,
Слова лишают мысли содержанья,
Слова лишь созданы для "пошлой" болтовни,
Они лишь созданы, чтоб удержать на миг вниманье.

Все то, что истинно , словами не расскажешь,
Словами можно только намекнуть,
Лишь только смысл образом размажешь,
В словах возможно только утонуть.